SPA-Etikette

Reservierung:
Um Ihre Termin- und Behandlungsswünsche erfüllen zu können, empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Reservierung.

Ihre Vorlieben:
Bitte teilen Sie uns Ihre individuellen Vorlieben mit. Sehr gerne passen wir alle Behandlungsaspekte – sofern möglich – Ihren Wünschen an, dieses gilt insbesondere bei Musik, Zimmertemperatur, Licht und Intensität Ihrer Massage.

Gesundheitliche Gesichtspunkte:
Bitte teilen Sie uns vor der Behandlung Ihre eventuellen gesundheitlichen Beschwerden mit. Bitte teilen Sie uns vor einer Gesichtsbehandlung mit, sofern Sie Kontaktlinsen tragen.
Für die Herren: Rasieren Sie sich bitte mind. 3 Stunden vor einer Gesichtsbehandlung.

Stornierung/Terminänderungen :
Falls Sie Ihren reservierten Behandlungstermin nicht wahrnehmen können, bitte informieren Sie uns bitte mindestens 24 Stunden vor Behandlungsbeginn.
Bei späterer Stornierung müssen wir Ihnen leider 80% Stornogebühr berechnen. Bei einer Verspätung Ihrerseits verkürzt sich die Behandlungsdauer entsprechend.

Check-In:
Bitte kommen Sie bereits 50 Minuten vor Ihrem Behandlungstermin in den SPA-Bereich damit Ihnen ausreichend Zeit zum umkleiden und zur Erkundung der Einrichtungen bleibt.
Wir empfehlen Ihnen, die Zeit auch zum Schwimmen zu nutzen.

Kleidung:
Bitte betreten Sie den Poolbereich und die Saunalandschaft nur im Bademantel. Bei Gesichts- und Körperbehandlungen bitten wir Sie, Schmuck und Oberbekleidung vor der Behandlung abzulegen.

Wertsachen:
Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie, Ihre Wertsachen nicht mit in den SPA-Bereich zu nehmen. Wir können keine Verantwortung für verlorene Gegenstände übernehmen

Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre:
Unser SPA-Bereich ist ein Ort der Entspannung. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, auf Ihre Kinder zu achten.

Gemeinschaftliche Einrichtungen:
Bevor Sie Tauchbecken, Pool oder Massagepool benutzen bitten wir Sie, sich zu duschen. In der Sauna und im Dampfbad setzen Sie sich bitte auf ein Saunatuch.

Essen und Trinken: Versuchen Sie bitte, 1 Stunde vor der Behandlung nichts mehr zu Essen und vermeiden Sie am Behandlungstag den Genuss alkoholischer Getränke.

Rauchen:
Das Rauchen ist im gesamten SPA-Bereich nicht gestattet.

Umweltbewusstsein:
Verwenden Sie bitte nur so viele Hand- und Saunatücher wie Sie benötigen. Durch das unnötige Waschen wird viel Wasser und Energie zusätzlich verbraucht.